Заказать звонок

1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Модные плащи сезона 2017

Хотя весна ещё далеко, но тенденции моды 2017 года уже будоражат умы модниц. Модельеры подготовили стильные плащи на грядущий сезон. В новых трендах угадываются старые идеи, удачно приправленные современным видением.

Так, не покидает подиумы стиль ретро. Из года в год с незначительными изменениями переходят плащи с укороченными рукавами. На этот раз актуальными будут постельные тона. С такой одеждой сочетаются узкие юбки и юбки-карандаши со стильными остроносыми лодочками.

Из той же ретро-серии к нам возвращается винтажный стиль, по мотивам которого верхняя одежда обзавелась широким воротником и капюшоном, что актуально в период осень-зима.

Однако отвлечёмся от общих зарисовок и познакомимся с цветами 2017 сезона.

Цветовая палитра

Универсальной цветовой гаммой остаются постельные тона. Они прекрасно подходят под практически любой наряд из гардероба.

Свежей тенденцией станут яркие, необычные модели – чем неординарней, тем актуальней. Собственно, оригинальность всегда была в моде. В дополнение к пёстрой палитре появятся необычные принты и текстуры, что уже можно отнести к лету.

зеленый

Этой весной можно будет увидеть верхнюю женскую одежду металлических цветов. Чтобы не перегружать образ, используют только классический крой.

красный

Белый плащ никогда не выйдет из моды, если его носить правильно. Сам по себе он является лишь фоном и формой для оформления образа, который создаётся яркими аксессуарами: шарфом, поясом, сумкой. Нейтральность белого позволит избежать перенасыщенности при условии сочетаемости остальных вещей.

Длинные модели

Многие модные дома, словно сговорившись, приготовили на весну-2017 плащи до колена. С точки зрения модельеров, наиболее актуальной будет тенденция с созданием силуэта в форме песочных часов. В сочетании с высокими сапогами такая форма выгодно подчёркивает силуэт.

Нашлось место на подиуме и для моделей в пол – некоторые варианты достают до щиколоток. Конечно, для дождливой погоды такой фасон не подойдёт, однако этот факт не умаляет его привлекательности.

Завершить утончённый образ поможет пояс. В некоторых моделях он является не просто дополнением, а именно визуальным акцентом, создающим требуемую форму. Встречаются варианты и без пояса, например, на молнии.

Кожаные плащи

Какие бы новинки ни появлялись в модных коллекциях, изделия из кожи всегда будут актуальны. В грядущем сезоне кожаная верхняя одежда заняла своё достойное место на подиумах, значит, в скором времени можно будет купить плащи от производителя этого стиля.

Кожаным может быть как полностью всё изделие, так и лишь некоторые его элементы: воротник, рукава, пояс и пр. Причём, многие модные дома в угоду практичности заменили настоящую кожу качественным аналогом. Что касается цвета, то актуальным будет коричневым.

Весенние взрывные тренды

Мода ежегодно преподносит сюрпризы, и 2017 год в этом ряду не исключение. Хотя основной упор большинства коллекций приходится на классику и ретро, в числе моделей обязательно присутствуют экстравагантные вещи, которые ещё пару лет назад посчитали бы просто маргинальной.

На этот раз эксперимент затронул форму. Набирают актуальность бесформенные неаккуратные фасоны. Конечно, такие варианты примут не все женщины, однако "отъявленные" модницы с охотой примерят подобные эксперименты.

Вместе с тем, наблюдается и обратная тенденция: стремление к практичности. Женская, да и мужская, одежда больше не тяготеет к соответствию стилей. Можно одеть классический верх и кроссовки. Новый стиль говорит: если это удобно, значит – модно.

Вход на сайт